mama

3 мар. 2011 г.

Настольные игры, новинки

В догонку к посту о Настольных играх несколько новинок. Если вам тоже есть что посоветовать, приглашаю прокомментировать этот пост.

LEGO 3841 Games Лабиринт минотавра

Настольная увлекательная игра "Лабиринт Минотавра" позволит Вам весело провести время с друзьями или в кругу семьи и разнообразить Ваш досуг.
Могучее мифическое чудовище Минотавр охраняет секретный храм, спрятанный в глубине лабиринта. Первым проведи своих героев в храм, избегая встречи с Минотавром и искусно воздвигая стены, чтобы задержать своих соперников.
Количество игроков: 2-4 человека.
найдено тут
Антивирус (от "Smart Games")
 

Суперпродвинутые крестики-нолики, если коротко. 2-4 игрока

найдено тут
вообще там много прикольных настольных игр этого же производителя
Накорми поросенка (hasbro)
 
Бросайте по очереди кубик, кладите поросенку в рот гамбургеры и нажимайте на его колпак. Его животик будет раздуваться всё больше и больше. Никто не знает, когда его пояс резко расстегнётся и поросёнок вскинет лапки вверх. В чей ход это произошло, тот и проиграл.  
Упрямый шарик (tomy)
В тропической реке живёт страшный и кровожадный крокодил. Нужно постараться быстро и аккуратно провести шарик от старта до финиша, не уронив шарик в реку. Если шарик упадёт, игру придётся начать сначала. С началом игры включается таймер.
Шарику предстоит нелёгкий путь: нужно пробежать по пружинистой дорожке, при помощи вращающегося крана перебраться на брусья, прокатиться по ним до неустойчивой платформы и, прыгая вверх по уровням, попасть в лабиринт. Преодолев успешно эти препятствия, шарик добирается до катапульты, которая и перенесёт его к финишу. Выстрел, звенит громкий звонок – финиш! Как только прозвенит звонок, выключите таймер и запишите время, с которым Вы прошли игру.
Найдено тут

ГОРЯЧИЙ ПОПКОРН, HILCO

 
Настольный волейбол.  Попкорн-машина после включения начинает разбрасывать во все стороны шарики с попкорном. Задача игроков - собрать как можно больше попкорна в свое ведерко.

 Найдено тут





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что скажете?