mama

29 сент. 2010 г.

Ползает!

Итак,  сын пополз. Я ждала этого момента, но, признаться, не была в полной мере готова к тому, что теперь он только ползает. Удержать его на месте не может никакая игрушка.
Было забавно смотреть, как он впервые выполз из комнаты. Похоже, коридорчик с этого ракурса показался ему незнакомым, потому что он какое-то время колебался. Сомнения развеял кот - чтобы догнать пушистика кроха готов на любой риск)))
Зато потом по накатанной пытался ползти еще несколько раз за день. Думали-думали и решили взять для него ковровые дорожки, потому что даже одетому по полу зимой будет прохладно ползать...
И  -  непонятно как быть с моей концепцией "без подгузника по максимуму". к горшку приучать рано, пожалуй, наверное до весны придется все же упаковывать в это благо цивилизации.

3 комментария:

  1. Яна, поздравляю, это настоящее событие!

    А вы пробовали пользоваться многоразовыми, тканевыми подгузниками? Это может быть выходом, хотя мы сами обошлись без них: высаживаться начали с полугода, в доме было прохладно, просто одевали на сынулю две пары штанов и часто переодевали :)



    Алла

    ОтветитьУдалить
  2. МЫ делаем так же, спасибо)))
    а многоразовых подгузников я что-то боюсь - не уверена в их гигиеничности

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже обошлась без подгузников, очень часто переодевала дочурку, стирала каждый день все прошло удачно :)

    ОтветитьУдалить

Что скажете?