mama

21 дек. 2011 г.

Новогодние мультики для самых маленьких

Из всех мультфильмов, что я видела, самыми малышовыми почему-то оказались сериалы. Наверное, дело в том, что в них не объясняются отношения между персонажами, можно просто комментировать. Итак, в наш топ-3 попали:

8 выпуск "Ну, погоди!"
В нем много понятного - волк в шапочке и шарфике, маски: волк? нет, не волк, в мешке прыг-скок, острая иголка, волк и заяц на карусельке, заяц щекочет волка, в конце кричит громко, потом тихо (кстати, именно на примере этого мультика мы освоили эти понтия и друг с другом играли в "позови маму громко и позови маму тихо). Опять же, песенка хорошая :) я ее себе даже рингтоном установила.
Маша и Медведь,  "раз, два, три, елочка гори"
Я, признаться, не большой любитель этого сериала, Машу с ее  манипуляциями в пример не поставишь, но тут тоже немало нашлось интересного - снег, камин, украшение елочки, поздравление с Новым Годом, елка, персонаж Деда Мороза, и Снегурочки, подарки... Гуляли недвано в парке, там промоутер в красном тулупе рекламировал какой-то ресторанчик, ребенок с абсолютгно Машиной интонацией сказал "Это был Дед Мороз, да-да" :)
Лунтик и его друзья "Елка" (190 серия)

Про елочку, добрый, экологичный, песенка про елочку, игрушки, поделки

1 комментарий:

  1. А нам с дочкой очень нравятся "Смешарики". И новогодние серии, и вообще все.
    Моей дочке 1 год и 3 месяца и "Смешарики" - пока единственный мультик, который она признает.

    ОтветитьУдалить

Что скажете?